GOYO - экспортер 100%-го, монгольского кашемира

goyo

Бренд GOYO LLC был создан в 1993 году на основе компании "Монгол Амикэйл", занимавшейся первичной обработкой шерсти. В 1993 году компания начала производить продукцию из высококачественного кашемира и верблюжьей шерсти.

Все стадии производства, начиная с сортировки, обезволошивания (dehairing), прядения, вязания и заканчивая финишной обработкой, происходят под одной крышей, что увеличивает гибкость GOYO, в работе со спецификациями ее клиентов и позволяет легко и быстро реагировать на требования и пожелания клиентов и дизайнеров.

Продукция GOYO – а это самый широкий ассортимент одежда и аксессуаров -поставляется во многие страны мира.

Производство GOYO оснащено самым современным текстильным оборудованием производства США, Великобритании и Италии.

Бренд GOYO не раз представлялся к награждению как “Фабрика Года”, “Лучшая Марка Года”, “Гран-при Предприятие Года”, “Легкая промышленность Лучший Продукт”, “Лучшие 100 Компаний” и “Лучшие 99 Продуктов” от Национальной Торгово-промышленной палаты.

Mongol Textile

Mongol Textile

Знаменитая акционерная компания Моngol Textile была создана в 1934 году и является одним из первенцев национальной легкой промышленности.

Для отечественных и иностранных потребителей предприятие ежегодно выпускает 600.000 метров различных пледов, одеял, шалей, платков, шарфов из тонкорунной овечьей шерсти, пуха яка, верблюжьей шерсти, кашемира. Продукция экспортируется в Японию, Германию и Великобританию и имеет партнёров в России.

Выпущенный компанией “Плед из верблюжьей шерсти” в 2007 году награжден “Свидетельством высшего качества”, присуждаемым ежегодно Монгольской национальной торгово-промышленной палатой и Национальным комитетом по присуждению лучшей отечественной продукции, а тканное изделие из пуха яка стало лучшей продукцией года на выставке-ярмарке “Шерстяные и пуховые изделия Монголии-2009”.

"GOBI" – качество на все времена

Gobi

Самая известная марка монгольской шерсти в мире.

Корпорация GOBI была основана в 1981 году при технической и экономической помощи правительства Японии. Первые шаги были ориентированы на экспорт продукции из шерсти кашемировых коз и верблюжьей шерсти.

В декабре 1994 года был создан холдинг, в котором 75% акций принадлежат Монголии. Но, независимо от того, идёт ли продукция компании на внешний или на внутренний рынок, все этапы производства: от подготовки и ручной сортировки сырья до выпуска готовых изделий контролируются самым тщательным образом. Продукция GOBI имеет стандарты качества, которые установила государственная Стандартная Организация (членом которой является Компания).

Помимо качества продукции GOBI уделяет большое внимание внешнему виду изделий и упаковке.

Благодаря особому японскому и швейцарскому оборудованию, GOBI имеет возможность деликатного окрашивания шерсти и кашемира, позволяющего сохранять их ценные свойства.

Сотрудники GOBI – это молодые квалифицированные кадры с европейским образованием, - компания всегда идёт в ногу с мировыми трендами и отчасти даже диктует модные тенденции.

Mete

Новая, быстро развивающаяся компания, организованная семейной парой, раньше работавшей ведущими технологами в компании GOBI, и получивших образование в Ленинградском текстильном институте. На фабрике используется самое современное оборудование японского и китайского производства. Все процессы автоматизированы, начиная от мойки шерсти и заканчивая выходом готовых изделий.

Сегодня Mete выпускает вещи из шерсти и пуха яка, верблюда и овцы. В ближайшем будущем возможно начало производства изделий из кашемира. Модельный ряд обновляется и расширяется каждый год, это вы можете заметить по нашему ассортименту.

Так как компания небольшая, то владельцы лично уделяют много внимания качеству выпускаемых одеял, пледов, шалей и одежде. Так, например, одеяла содержат больше нитей яка, чем аналоги других производителей, благодаря этому одеяла Mete более плотные и пушистые.

Основные рынки компании Южная Корея и Россия.

Altai Cashmere

Компания является дочерней компанией известного в Монголии холдинга «Алтай» и начала свою деятельность в 1991 году. В производстве используется английское оборудование по переработке сырого кашемира.

Дизайн трикотажных изделий, выпускаемых фабрикой «Алтай кашемир», разрабатывается в собственном дизайнерском отделе. Компания сотрудничает с европейскими домами мод и выпускает для них коллекции из кашемира.

На фабрике «Алтай кашемир» работают опытные высококвалифицированные специалисты. Постоянный технологический надзор на каждом этапе производства, а также оснащённость лаборатории Фабрики самым современным оборудованием позволяют компании «Алтай кашемир» выпускать продукцию высочайшего качества.

Ежегодно фабрика «Алтай кашемир» производит 140 000 единиц готовой трикотажной продукции (женские и мужские пальто, свитеры, джемперы, водолазки, пуловеры, жилетки, шапки, шарфы и т.д.).

Evseg

Кашемировая фабрика "Эвсег" основана в 1982 году. Сегодня "Эвсег" является вторым по величине, после фабрики "Гоби", производителем кашемира в Монголии.

В настоящее время на фабрике "Эвсег" работают более 600 сотрудников, которые производят 90,0 тонн изделий из кашемира и шерсти верблюда в год. Качество текстильных изделий из кашемира, таких, как палантины, пледы, шарфы, не уступает ведущему производителю этой продукции, компании "Гоби". "Эвсег" экспортирует сырье кашемира в Швейцарию, Китай, Великобританию, Гонконг, Италию, Японию и США.

Munkh

Компания Мунх существует с 2005 года и в основном специализируется на одежде из пуха яка и верблюда. По качеству изделий из пуха яка Мунх является одной из лучших фабрик Монголии, опередив более крупные и известные компании. Высокий уровень качества достигается благодаря строгому контролю на каждом этапе производства. Одежда компании Мунх поставляется во Францию, Германию и Россию. Мунх постоянный участник выставки "Maison et Objet" в Париже, одной из трёх крупнейших текстильных выставок Европы.